Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
pacote (500g) de macarrão tipo talharim
Sal a gosto
100 g
de queijo muçarela ralado
50 g
de queijo provolone ralado
50 g
g de queijo parmesão ralado
Molho
3
colheres (sopa) de azeite
1
cebola picada
2
tomates picados
3
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1
cubo de caldo de galinha
2
latas de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.
Notes
FONTE: guiadacozinha.com.br