Ingredients
- 1 litro de leite
 - 2 latas de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 gema
 - 2 colheres de sopa de amido de milho
 - 1 pacote de bolacha champanhe
 - 1 lata de pêssego em calda
 - 3 colheres de sopa de açúcar
 
Instructions
- Em uma panela colocar o amido de milho, o leite, o leite condensado e a gema.
 - Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
 - Em um refratário colocar as bolachas no fundo, derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.
 - Colocar o pêssego cortado em cubosmédios em cima do creme que estava descansando.
 - Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo.
 - Decorar com alguns pedaços de pêssego.
 - Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.
 
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br
						
				
						
			