Ingredients
Massa de frango
- 1 kg de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- pétalas de limãosiciliano para servir
Recheio
- 300 g de Linguiça Blumenau
- 150 g de mussarela em cubos
- ¼ de xícara de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho ralado
- Pimenta-do-reino agosto
Crostacrocante
- 1 xícara de farinha panko
- ⅓ de xícara de parmesão ralado
- ¼ de xícara de salsa picada
Instructions
Massa de frango
- Corte o frango em pedaços médios, coloque no processador com a páprica, alho e sal, e bata até obter uma massa.
- Retire do processador, coloque em uma vasilha com o tomilho e o ovo, misture bem e acrescente o amido. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
- Retire a polpa da Linguiça Blumenau, coloque em uma vasilha com os cubos de mussarela e misture.
- Em um filme plástico, forme um rocambole com ele.
- Leve a geladeira para firmar.
Maionese temperada
- Amasse o alho, coloque a pimenta do reino, maionese e mostarda e misture. Reserve.
Crosta crocante
- Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
- Forre a grade da airfryer com papel manteiga e coloque parte da massa de frango, acrescente o rocambole de linguiça e feche com a massa de frango, fazendo o formato de rocambole com as mãos umedecidas de água. Pincele com a maionese e cubra com a farinha crocante, apertando para grudar.
- Leve à air fryerpreaquecida a 180° C por 90 minutos. Sirva com pétalas de limão siciliano
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br