Ingredients

Massa de frango

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • pétalas de limãosiciliano para servir

Recheio

  • 300 g de Linguiça Blumenau
  • 150 g de mussarela em cubos
  • ¼ de xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho ralado
  • Pimenta-do-reino agosto

Crostacrocante

  • 1 xícara de farinha panko
  • de xícara de parmesão ralado
  • ¼ de xícara de salsa picada

Instructions 

Massa de frango

  • Corte o frango em pedaços médios, coloque no processador com a páprica, alho e sal, e bata até obter uma massa.
  • Retire do processador, coloque em uma vasilha com o tomilho e o ovo, misture bem e acrescente o amido. Misture até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • Retire a polpa da Linguiça Blumenau, coloque em uma vasilha com os cubos de mussarela e misture.
  • Em um filme plástico, forme um rocambole com ele.
  • Leve a geladeira para firmar.

Maionese temperada

  • Amasse o alho, coloque a pimenta do reino, maionese e mostarda e misture. Reserve.

Crosta crocante

  • Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  • Forre a grade da airfryer com papel manteiga e coloque parte da massa de frango, acrescente o rocambole de linguiça e feche com a massa de frango, fazendo o formato de rocambole com as mãos umedecidas de água. Pincele com a maionese e cubra com a farinha crocante, apertando para grudar.
  • Leve à air fryerpreaquecida a 180° C por 90 minutos. Sirva com pétalas de limão siciliano

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

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