Ingredients
Massa
- 2 xícaras de aveia em flocos grossos
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 banana pequena amassada
- 1/4 xícara de melado ou agave ou néctar de coco
- 1/4 xícara de leite de coco
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- 3 xícaras de morangos picados
- 1/3 xícara de xilitol ou eritritol (se achar necessário mais doce para seu paladar, aumente um pouco a quantidade)
- 2 a 3 colheres de chá de suco de limão
- 5 colheres de chá de chia
- 3 colheres de chá de amido de milho
Instructions
- Se possível, pese os ingredientes e utilize as gramas exatas da descrição da receita para garantir o resultado final. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (mexa de vez em quando).
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Pressione 2/3 da massa no fundo de uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Medida da forma 18x28cm ou tamanho próximo a este.
- Despeje o recheio de morango por cima. Esfarele o restante da massa por cima.
- Asse no forno por 20 a 25 a minutos.
Notes
Por: Tudo em Grãos – adaptado de elavegan.com