Ingredients

Massa

  • 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 banana pequena amassada
  • 1/4 xícara de melado ou agave ou néctar de coco
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio

  • 3 xícaras de morangos picados
  • 1/3  xícara de xilitol ou eritritol (se achar necessário mais doce para seu paladar, aumente um pouco a quantidade)
  • 2 a 3 colheres de chá de suco de limão
  • 5 colheres de chá de chia
  • 3 colheres de chá de amido de milho

Instructions 

  • Se possível, pese os ingredientes e utilize as gramas exatas da descrição da receita para garantir o resultado final. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (mexa de vez em quando).
  • Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Pressione 2/3 da massa no fundo de uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Medida da forma 18x28cm ou tamanho próximo a este.
  • Despeje o recheio de morango por cima. Esfarele o restante da massa por cima.
  • Asse no forno por 20 a 25 a minutos.

Notes

Por: Tudo em Grãos – adaptado de elavegan.com

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