Ingredients

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 stick de tempero ou sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Instructions 

  • Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
  • Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
  • Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
  • Polvilhar o queijo ralado.
  • Levar para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação