Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
xícaras de chá de arroz cozido
1
ovo
1/2
xicara de chá de leite
3
colheres de sopa de óleo
1
stick de tempero ou sal a gosto
3
colheres de sopa de farinha de trigo
1
colher de sobremesa de fermento em pó
100 g
de mussarela picadinha
100 g
de peito de peru picadinho
Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Instructions
Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
Polvilhar o queijo ralado.
Levar para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br