Ingredients
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5kg) ou outro tipo de carne de sua preferência
- 6 azeitonas picadas
- Pimentões vermelho e amarelado a gosto picados
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
- 6 ovos
- Temperinhos verdes (salsa e cebolinha) picadinhos e a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar por cima
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Instructions
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho.
- Desligue o liquidificador, misture delicadamente o pó royal (fermento) e reserve.
- Em um pirex untado com óleo, coloque oarroz e misture com o peito de frango.
- Adicione também os pimentões vermelho e amarelo, os temperinhos verdes, azeitonas e sal a gosto.
- Coloque a parte liquida (do liquidificador) misturando delicadamente, para que todos os ingredientes se distribuam de forma homogênea.
- Decore a gosto, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio, até que doure.
- Você pode colocar, milho verde, ervilhasetc.; como diz na receita, você pode também substituir o frango por qualqueroutro tipo de carne.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br