Ingredients

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5kg) ou outro tipo de carne de sua preferência
  • 6 azeitonas picadas
  • Pimentões vermelho e amarelado a gosto picados
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
  • 6 ovos
  • Temperinhos verdes (salsa e cebolinha) picadinhos e a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar por cima
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Instructions 

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho.
  • Desligue o liquidificador, misture delicadamente o pó royal (fermento) e reserve.
  • Em um pirex untado com óleo, coloque oarroz e misture com o peito de frango.
  • Adicione também os pimentões vermelho e amarelo, os temperinhos verdes, azeitonas e sal a gosto.
  • Coloque a parte liquida (do liquidificador) misturando delicadamente, para que todos os ingredientes se distribuam de forma homogênea.
  • Decore a gosto, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio, até que doure.
  • Você pode colocar, milho verde, ervilhasetc.; como diz na receita, você pode também substituir o frango por qualqueroutro tipo de carne.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação