Ingredients
- 20 g de manteiga
- 20 g de farinha
- 300 ml de leite
- 100 g de parmesão ralado + 70g
- 4 pães francês
- 200 g de carne de panela desfiada
- 100 g de mussarela ralada
- 1 colheres de sopa de salsinha picada
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- Sal
Instructions
- Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha.
- Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a espessar.
- Adicionar o parmesão ralado em partes. Corrigir o sal se necessário.
- Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo.
- Dispor a carne de panela, a mussarela e o creme de queijo.
- Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar.
- Finalizar com salsinha e servir.
Notes
FONTE: tastemade.com.br