Ingredients

  • 20 g de manteiga
  • 20 g de farinha
  • 300 ml de leite
  • 100 g de parmesão ralado + 70g
  • 4 pães francês
  • 200 g de carne de panela desfiada
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Sal

Instructions 

  • Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, adicionar a farinha.
  • Juntar o leite, pimenta-do-reino, noz-moscada e cozinhar até que comece a espessar.
  • Adicionar o parmesão ralado em partes. Corrigir o sal se necessário.
  • Abrir a parte de cima do pão e retirar o miolo.
  • Dispor a carne de panela, a mussarela e o creme de queijo.
  • Cobrir com parmesão e levar ao forno até dourar.
  • Finalizar com salsinha e servir.

Notes

FONTE: tastemade.com.br

Escreva um comentário

Avaliação