Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
xícaras de arroz cozido
1
peito de frango desfiado (aproximadamente 1/5kg) ou outro tipo de carne de sua preferência
6
azeitonas picadas
Pimentões vermelho e amarelado a gosto picados
1/2
xícara de leite
2
colheres de sopa de maisena (amido de milho)
6
ovos
Temperinhos verdes (salsa e cebolinha) picadinhos e a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto para polvilhar por cima
1
colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Instructions
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o amido de milho.
Desligue o liquidificador, misture delicadamente o pó royal (fermento) e reserve.
Em um pirex untado com óleo, coloque oarroz e misture com o peito de frango.
Adicione também os pimentões vermelho e amarelo, os temperinhos verdes, azeitonas e sal a gosto.
Coloque a parte liquida (do liquidificador) misturando delicadamente, para que todos os ingredientes se distribuam de forma homogênea.
Decore a gosto, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio, até que doure.
Você pode colocar, milho verde, ervilhasetc.; como diz na receita, você pode também substituir o frango por qualqueroutro tipo de carne.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br