Ingredients

  • 600 g de cenouras cortadas em rodelas finas
  • 5 xícaras de água
  • 3 tomates médios
  • Alho-poró em rodelas a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa de gergelim tostado
  • 4 colheres de sopa de levedura nutricional em flocos
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto

Instructions 

  • Cozinhe a cenoura, o tomate, parte do alho-poró e o sal. Quando a cenoura estiver tenra, bata tudo no liquidificador, adicione a levedura nutricional e acrescente água conforme preferir a consistência do creme.
  • Em uma panela coloque  ½ dente de alho com ½ colher de sopa demanteiga ghee, o restante do alho-poró e refogue bem.
  • Acrescente o creme, o gengibre e cozinhe por mais alguns minutos. Antes de servir acrescente o gergelim tostado.

Notes

Caroline Tessaro – Tudo em Grãos

Escreva um comentário

Avaliação