Ingredients
- 600 g de cenouras cortadas em rodelas finas
- 5 xícaras de água
- 3 tomates médios
- Alho-poró em rodelas a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- 2 colheres de sopa de gergelim tostado
- 4 colheres de sopa de levedura nutricional em flocos
- Gengibre em pó a gosto
- 1/2 dente de alho
- Sal a gosto
Instructions
- Cozinhe a cenoura, o tomate, parte do alho-poró e o sal. Quando a cenoura estiver tenra, bata tudo no liquidificador, adicione a levedura nutricional e acrescente água conforme preferir a consistência do creme.
- Em uma panela coloque ½ dente de alho com ½ colher de sopa demanteiga ghee, o restante do alho-poró e refogue bem.
- Acrescente o creme, o gengibre e cozinhe por mais alguns minutos. Antes de servir acrescente o gergelim tostado.
Notes
Caroline Tessaro – Tudo em Grãos