Ingredients

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
  • óleo para fritar

Instructions 

  • Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  • Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  • Cortar tiras no tamanho desejado.
  • Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  • Fritar em óleo não muito quente.
  • Descansar sobre papel-toalha.
  • Polvilhar açúcar ecanela.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação