Ingredients

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • xícara de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • ½ caixinha de creme de leite

Instructions 

  • Com o auxílio de um fouet, bater os ovos com o açúcar, até obter uma mistura clara e fofa.
  • Adicionar o leite, o óleo e a baunilha e misturar bem.
  • Incorporar a farinha de trigo e o cacau e, por fim, juntar o fermento e misturar delicadamente.
  • Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito este saia limpo.
  • Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga e cozinhar em fogo baixo.
  • Quando a manteiga derreter, juntar o leite em pó e cozinhar, sempre mexendo, até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • Adicionar o creme de leite e cozinhar, sempre mexendo, até amistura começar a soltar do fundo da panela novamente. Reservar.
  • Cortar o bolo ao meio, depois de frio, e rechear com metade do brigadeiro de leite ninho.
  • Cobrir o bolo com o restante do brigadeiro e finalizar polvilhando o leite em pó sobre todo o bolo.

Notes

FONTE: tastemade.com.br

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