Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 3 gemas
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 8 unidades de kit kat
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite

Instructions 

  • Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
  • Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
  • Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
  • Dispor uma camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat.
  • Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  • Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  • Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.

Notes

FONTE: tastemade.com.br

Escreva um comentário

Avaliação