Com o auxílio de um fouet, bater os ovos com o açúcar, até obter uma mistura clara e fofa.
Adicionar o leite, o óleo e a baunilha e misturar bem.
Incorporar a farinha de trigo e o cacau e, por fim, juntar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito este saia limpo.
Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga e cozinhar em fogo baixo.
Quando a manteiga derreter, juntar o leite em pó e cozinhar, sempre mexendo, até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Adicionar o creme de leite e cozinhar, sempre mexendo, até amistura começar a soltar do fundo da panela novamente. Reservar.
Cortar o bolo ao meio, depois de frio, e rechear com metade do brigadeiro de leite ninho.
Cobrir o bolo com o restante do brigadeiro e finalizar polvilhando o leite em pó sobre todo o bolo.