Ingredients
- 3 ovos
- 3 colheres de (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 800 g mais ou menos, Farinha de trigo o que baste
- Açúcar com canela para polvilhar nas rosquinhas
Instructions
- Misture em uma tigela grande os 4 primeiros ingredientes.
- Acrescente a farinha de trigo junto com o fermento.
- Acrescente aos poucos a farinha, até a massa desgrudar da mão.
- Fica uma massa macia não muito dura.
- Pegue pequenas porções, faça rolinhos e faça rosquinhas ou corte como nhoque, frite em óleo quente até ficarem douradinhas.
- Passe as rosquinhas em açúcar com canela, ficam sequinhas.
- Guarde em latas ou vidros bem fechados dura por muitos dias.
- Muito gostosas para serem servidas com chá, café e chocolate.
Notes
FONTE DA RECEITA:tudogostoso.com