Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
ovos
3
colheres de (sopa) de vinagre
1
colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
3
colheres (sopa) de óleo
1
xícara (chá) de açúcar
800
g
mais ou menos, Farinha de trigo o que baste
Açúcar com canela para polvilhar nas rosquinhas
Instructions
Misture em uma tigela grande os 4 primeiros ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo junto com o fermento.
Acrescente aos poucos a farinha, até a massa desgrudar da mão.
Fica uma massa macia não muito dura.
Pegue pequenas porções, faça rolinhos e faça rosquinhas ou corte como nhoque, frite em óleo quente até ficarem douradinhas.
Passe as rosquinhas em açúcar com canela, ficam sequinhas.
Guarde em latas ou vidros bem fechados dura por muitos dias.
Muito gostosas para serem servidas com chá, café e chocolate.
Notes
FONTE DA RECEITA:tudogostoso.com