Ingredients
MASSA:
- 125 g de manteiga
- 250 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 125 g de açúcar
- 1 ovo
CREME:
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de limão siciliano
- 200 g de coco ralado
Instructions
- Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea.
- Leve a massa à geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa em uma superfície com papel-manteiga para a massa não grudar
- Com o auxílio do papel-manteiga, transfira a massa para um refratárioque possa ir ao forno
- Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos
- Para o creme, comece misturando os ovos, o açúcar, as rapas de limão e o suco de limão, adicione a farinha e misture até virar um creme liso
- Adicione o creme por cima da massa ainda no refratário e volte com a receita para o forno preaquecido a 180° C por 25 minutos
- Desenforme e finalize com o coco ralado por cima
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br