Ingredients
MASSA:
- 2 copos farinha
- 1/2 copo de azeite
- 1 colher (chá) de sal ou á gosto
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1 colher de chá cheia de fermento
COBERTURA:
- 1 cebola grande bem picada
- Vegetais a gosto
- Orégano
- 3 colheres de molho de tomate
- Queijo muçarela ralado
Instructions
- Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
- Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau.
- Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito).
- Coloque a massa na forma untada
- Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo.
- Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br