Ingredients

MASSA:

  • 2 copos farinha
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher (chá) de sal ou á gosto
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá cheia de fermento

COBERTURA:

  • 1 cebola grande bem picada
  • Vegetais a gosto
  • Orégano
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Queijo muçarela ralado

Instructions 

  • Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
  • Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau.
  • Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito).
  • Coloque a massa na forma untada
  • Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo.
  • Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano.
  • Leve ao forno.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação