Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
MASSA:
2
copos farinha
1/2
copo de azeite
1
colher (chá) de sal ou á gosto
2
ovos
1
copo de leite
1
colher de chá cheia de fermento
COBERTURA:
1
cebola grande bem picada
Vegetais a gosto
Orégano
3
colheres de molho de tomate
Queijo muçarela ralado
Instructions
Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau.
Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito).
Coloque a massa na forma untada
Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo.
Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br