Ingredients

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de bicabornato de sódio
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Instructions 

  • Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro.
  • Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea.
  • Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão,até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar).
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga.
  • Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura.
  • Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência.
  • Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação