Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
4
xícaras de arroz cozido
100
g
de presunto
100
g
de linguiça
80
g
de queijo parmesão
1
alho-poró picado
1
tomate picado
100
g
de queijo gruyére
100
g
de catupiry ou requeijão cremosos
200
ml
de creme de leite
400
ml
de caldo de frango
Salsinha a gosto
Instructions
Reúna todos os ingredientes;
Em uma frigideira refogue o arroz, a linguiça, o presunto e o alho-poró
Adicione o caldo de frango, o creme de leite, misture,diminua o fogo e deixe reduzir até incorporar;
Acrescente o tomate, misture bem e transfira para um refratário;
Salpique os queijos, espalhe o catupiry por cima e finalize a salsinha
Leve ao forno preaquecido a 180°C apenas para gratinar;
Só servir.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br