Ingredients
- 1/2 kg de mandioca
- 2 colheres de (sopa) cebola picada
- 8 xícaras de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 tomates grandes, sem pele picados
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- 1 colher de salsinha e cebolinha picada
Instructions
- Descasque a mandioca e corte em pedaços.
- Coloque 1 colher (sopa)de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
- Adicione a cebola, o tomate, a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
- Bata tudo no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo,sem tampa, até que engrosse
- Adicione a colher (sopa)manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br