Ingredients

  • 1/2 kg de mandioca
  • 2 colheres de (sopa) cebola picada
  • 8 xícaras de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 tomates grandes, sem pele picados
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher de salsinha e cebolinha picada

Instructions 

  • Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  • Coloque 1 colher (sopa)de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
  • Adicione a cebola, o tomate, a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
  • Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo,sem tampa, até que engrosse
  • Adicione a colher (sopa)manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação