Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e quebrado grosseiramente
- 250 G de chocolate meio amargo ou ao leite picado
Instructions
- Em refratário, misture o leite condensado com o açúcar e os amendoins triturado e quebrado.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, mexendo na metade o tempo. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar.
- Modele os bombons com pequenas porções do doce, banhe no chocolate e disponha em fôrma forrada com papel-manteiga.
- Leve à geladeira até secar (uns 10 minutos) e, se quiser guardar ou embalar, deixe secar em temperatura ambiente.
Notes
FONTE DA RECEITA: anamariabraga.globo.com