Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
lata de leite condensado
1
xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
1/2
xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e quebrado grosseiramente
250
G
de chocolate meio amargo ou ao leite picado
Instructions
Em refratário, misture o leite condensado com o açúcar e os amendoins triturado e quebrado.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, mexendo na metade o tempo. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar.
Modele os bombons com pequenas porções do doce, banhe no chocolate e disponha em fôrma forrada com papel-manteiga.
Leve à geladeira até secar (uns 10 minutos) e, se quiser guardar ou embalar, deixe secar em temperatura ambiente.
Notes
FONTE DA RECEITA: anamariabraga.globo.com