Prep Time 1 hour

Ingredients

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Instructions 

  • Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  • Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  • Despeje o molho para Yakisobae deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  • Adicione o macarrão emisture bem

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação