Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
Ingredients
300
g
de macarrão para yakisoba
1
cebola grande picada em pedaços médios
1
colher (sopa) de óleo
1/2
maço pequeno de brócolis
1/2
maço pequeno de couve-flor
250
ml
de molho para yakisoba
6
colheres (sopa) de molho shoyu
400
g
de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100
g
de champignon
1
cenoura cortada em diagonal
4
folhas de acelga cortadas em diagonal
Instructions
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
Despeje o molho para Yakisobae deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
Adicione o macarrão emisture bem
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br