Ingredients
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- meia colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de couve picada finamente
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Instructions
- Em uma panela, aqueça o azeite erefogue o alho e a cebola. Adicione o pimentão, o feijão, o sal, o louro em pó, a salsa e a cebolinha verde e refogue.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo e bata com um mixer (ou em um liquidificador) até obter uma mistura homogênea.
- Volte para a panela, misture a couve, ferva por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
- Finalize com o coentro.
Notes
FONTE DA RECEITA: guiadasemana.com.br