Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
30
minutes
minutes
Ingredients
meia colher (sopa) de azeite
1
dente de alho picado
1
colher (sopa) de cebola picada
meia colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1
xícara (chá) de feijão carioca cozido
meia colher (chá) de sal
1
pitada de louro em pó
1
colher (sopa) de salsa picada
1
colher (sopa) de cebolinha verde picada
3
colheres (sopa) de couve picada finamente
1
colher (sopa) de coentro picado
Instructions
Em uma panela, aqueça o azeite erefogue o alho e a cebola. Adicione o pimentão, o feijão, o sal, o louro em pó, a salsa e a cebolinha verde e refogue.
Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e bata com um mixer (ou em um liquidificador) até obter uma mistura homogênea.
Volte para a panela, misture a couve, ferva por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
Finalize com o coentro.
Notes
FONTE DA RECEITA: guiadasemana.com.br