Ingredients
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
- Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Adicione o tomate, o extrato de tomate, a ervilha, o milho e mexa.
- Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos ou até o frango dourar.
- Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador o milho, oleite, o óleo, o ovo, o caldo de galinha e sal.
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ouaté dourar.
- Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Notes
FONTE DA RECEITA: vovopalmirinha.com.br