Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
30
minutes
minutes
Servings
5
Ingredients
1
lata de milho verde escorrido
2
xícaras de leite
1
xícara de óleo
3
ovos
1
cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
3
xícaras de farinha de trigo
1
colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
4
colheres de azeite
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
1
tomate picado
2
colheres de extrato de tomate
1/2
lata de ervilha escorrida
1/2
lata de milho verde escorrido
3
xícaras de frango cozido e desfiado
1/2
xícara de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o tomate, o extrato de tomate, a ervilha, o milho e mexa.
Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos ou até o frango dourar.
Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador o milho, oleite, o óleo, o ovo, o caldo de galinha e sal.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ouaté dourar.
Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Notes
FONTE DA RECEITA: vovopalmirinha.com.br