Prep Time 40 minutes
Servings 4

Ingredients

  • 2 copos de arroz cozido
  • Meio copo de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 ovo
  • Queijo muçarela em cubos
  • Óleo para fritar

Instructions 

  • Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo.
  • Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente.
  • Molde a massa em bolinhas médias.
  • Pegue cada bolinha, achate-as uma por uma com as mãos, acrescente a muçarela em cubo bem no meio, feche a massa e refaça o formato de bolinha.
  • Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor.
  • Vá fritando as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudementre si.
  • Frite até que elas fiquem douradinhas.
  • Sirva e bom apetite.

Notes

FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br

Escreva um comentário

Avaliação