Ingredients
- 2 copos de arroz cozido
- Meio copo de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- 1 ovo
- Queijo muçarela em cubos
- Óleo para fritar
Instructions
- Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo.
- Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente.
- Molde a massa em bolinhas médias.
- Pegue cada bolinha, achate-as uma por uma com as mãos, acrescente a muçarela em cubo bem no meio, feche a massa e refaça o formato de bolinha.
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor.
- Vá fritando as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudementre si.
- Frite até que elas fiquem douradinhas.
- Sirva e bom apetite.
Notes
FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br