Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
40
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
2
copos de arroz cozido
Meio copo de farinha de rosca
2
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino em pó a gosto
2
colheres de sopa de cheiro-verde
1
ovo
Queijo muçarela em cubos
Óleo para fritar
Instructions
Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo.
Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente.
Molde a massa em bolinhas médias.
Pegue cada bolinha, achate-as uma por uma com as mãos, acrescente a muçarela em cubo bem no meio, feche a massa e refaça o formato de bolinha.
Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor.
Vá fritando as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudementre si.
Frite até que elas fiquem douradinhas.
Sirva e bom apetite.
Notes
FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br