Ingredients
Massa
- 3 Ovos
 - 500 ml Leite
 - 1 Xícara de chá de óleo
 - 1 Colher de chá de sal
 - 3 Xícaras de chá de farinha de trigo
 - 1 Colher de sobremesa de fermento químico
 - Margarina para untar
 
Recheio
- 4 Abobrinhas italianas médias
 - 2 Colheres de sopa de margarina
 - Sal e pimenta-do-reino agosto
 - 1 Copo de requeijão cremoso
 - 3 Tomates médios sem sementes em cubinhos
 
Instructions
Massa
- Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficarhomogêneo.
 - Transfira para uma tigela e incorpore o refogado de abobrinha.
 - Despeje em fôrma retangular untada com margarina e enfarinhada.
 - Corte a abobrinha restante em rodelas e distribua sobre a massa crua, deixando espaçoentre elas.
 - Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até dourar.
 - Sirva morna ou em temperatura ambiente.
 
Recheio
- Corte 3 abobrinhas em cubinhos e refogue-os na margarina até amolecerem.
 - Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o requeijão, mexendo até derreter eficar homogêneo.
 - Fora do fogo, adicione o tomate, mexendo bem.
 
Notes
FONTE DA RECEITA: anamariabraga.globo.com
						
				
						
			