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Prep Time
1
hour
hour
30
minutes
minutes
Servings
5
Ingredients
Massa
3
Ovos
500
ml
Leite
1
Xícara de chá de óleo
1
Colher de chá de sal
3
Xícaras de chá de farinha de trigo
1
Colher de sobremesa de fermento químico
Margarina para untar
Recheio
4
Abobrinhas italianas médias
2
Colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta-do-reino agosto
1
Copo de requeijão cremoso
3
Tomates médios sem sementes em cubinhos
Instructions
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficarhomogêneo.
Transfira para uma tigela e incorpore o refogado de abobrinha.
Despeje em fôrma retangular untada com margarina e enfarinhada.
Corte a abobrinha restante em rodelas e distribua sobre a massa crua, deixando espaçoentre elas.
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Recheio
Corte 3 abobrinhas em cubinhos e refogue-os na margarina até amolecerem.
Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o requeijão, mexendo até derreter eficar homogêneo.
Fora do fogo, adicione o tomate, mexendo bem.
Notes
FONTE DA RECEITA: anamariabraga.globo.com