Ingredients
- Azeite para refogar
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picado
 - 150 g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas
 - Sal a gosto
 - ½ xícara de molho de tomate
 - Massa de calzone
 - 1 xícara de catupiry
 - 150 g de queijo muçarela ralado
 - Orégano a gosto
 - 1 gema para pincelar
 
Instructions
- Em uma frigideira,dispor o azeite e refogar a cebola até dourar.
 - Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha.
 - Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar.
 - Dispor porções do molho na massa decalzone, dispor porções de catupiry, queijo muçarela e orégano.
 - Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
 
Notes
FONTE: tastemade.com.br
						
				
						
			