Ingredients

Buttercream de chocolate

  • 3 claras de ovo
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga gelada
  • 250 g de chocolate meioamargo

Montagem

  • 300 g de biscoito champagne
  • ½ xícara de leite
  • raspas de chocolate

Instructions 

Buttercream de chocolate

  • Em um recipiente, juntar as claras, o açúcar e misturar bem.
  • Levar ao fogo baixo em banho-maria e mexer até dissolver todo o açúcar.
  • Com o auxílio de uma batedeira, bater até obter um merengue firme e frio.
  • Adicionar a manteiga aos poucos e bater.
  • Colocar o chocolate meio amargo derretido e bater novamente até obter um creme firme.

Montagem

  • Umedecer os biscoitos champagne no leite, acomodar no fundo uma travessa e cobrir com uma camada do buttercream de chocolate.
  • Repetir esse processo mais 2 vezes e terminar com obuttercream de chocolate por cima.
  • Levar à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Finalizar com as raspas de chocolate e servir!

Notes

FONTE: tastemade.com.br

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