Ingredients
- Sobras de arroz já cozido (aproximadamente 2 xícaras)
- 2 batatas cozidas (médias ou pequenas)
- 1 xícara ou menos de carne moída já temperada e cozida
- 5 colheres de trigo
- 1 ovo
- Sal, pimenta, salsinha, cebolinha verde a gosto
- caldo de carne
- 1 sazón de carne
- Azeite para fritar
Instructions
- Em uma tigela coloque o arroz, a carne moída com molho e tudo (desde que não seja muito molho), as batatas esmagadas, os temperos a gosto, sazón e misture bem.
- Acrescente o ovo e continue misturando.
- Aos poucos vá colocando o trigo até que fique bem firme.
- Aqueça o azeite em uma frigideira alta e coloque a mistura com ajuda de uma colher, fritando sempre, no máximo, 5 bolinhos por vez para não grudar.
- Quando estiverem dourados pode tirar do fogo e colocar em um prato com papel toalha para não ficarem gordurosos.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br