Ingredients

  • Sobras de arroz já cozido (aproximadamente 2 xícaras)
  • 2 batatas cozidas (médias ou pequenas)
  • 1 xícara ou menos de carne moída já temperada e cozida
  • 5 colheres de trigo
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta, salsinha, cebolinha verde a gosto
  • caldo de carne
  • 1 sazón de carne
  • Azeite para fritar

Instructions 

  • Em uma tigela coloque o arroz, a carne moída com molho e tudo (desde que não seja muito molho), as batatas esmagadas, os temperos a gosto, sazón e misture bem.
  • Acrescente o ovo e continue misturando.
  • Aos poucos vá colocando o trigo até que fique bem firme.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira alta e coloque a mistura com ajuda de uma colher, fritando sempre, no máximo, 5 bolinhos por vez para não grudar.
  • Quando estiverem dourados pode tirar do fogo e colocar em um prato com papel toalha para não ficarem gordurosos.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação