Ingredients
- 600 g de Cream Cheese Philadelphia
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
- 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas
MASSA
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
Instructions
MASSA
- Triture os biscoitos de maisena
- Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
- Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.
CHEESKAKE:
- Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
- Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
- Por último, adicione os ovos, um a um.
- Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
- Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
- Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
- Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
- Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br