Go Back

Ingredients

  • 600 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
  • 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

MASSA

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena

Instructions 

MASSA

  • Triture os biscoitos de maisena
  • Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  • Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.

CHEESKAKE:

  • Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
  • Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  • Por último, adicione os ovos, um a um.
  • Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
  • Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
  • Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  • Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  • Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br