Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
600
g
de Cream Cheese Philadelphia
1
colher (sopa) de essência de baunilha
1
colher (sopa) de farinha de trigo
3
ovos
1
xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
300
g
de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas
MASSA
5
colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2
pacotes de biscoito de maisena
Instructions
MASSA
Triture os biscoitos de maisena
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.
CHEESKAKE:
Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último, adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br