Ingredients
- 1 batata doce média assada e cortada em cubos
- 2/3 de xícara de aveia em flocos
- 1 ovo
- Sal
- Azeite de oliva
- Molho de tomates
- 100 g de queijo feta
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 xícara de folhas de espinafre
Instructions
- Em um processador, colocar a aveia e a batata assada até formar uma pasta.
- Adicionar o ovo e osal e bater novamente.
- Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos.
- Levar ao forno a 200 graus, durante 25 minutos ou até a massa estar seca.
- Retirar do forno e virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado.
- Cobrir com o molho de tomates, o queijo e a cebola cortada em tiras finas e espinafre
- Levar ao forno até o queijo derreter.
Notes
FONTE DA RECEITA: tastemade.com.br