Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
Servings
2
Ingredients
1
batata doce média assada e cortada em cubos
2/3
de xícara de aveia em flocos
1
ovo
Sal
Azeite de oliva
Molho de tomates
100
g
de queijo feta
1
cebola cortada em tiras
1
xícara de folhas de espinafre
Instructions
Em um processador, colocar a aveia e a batata assada até formar uma pasta.
Adicionar o ovo e osal e bater novamente.
Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos.
Levar ao forno a 200 graus, durante 25 minutos ou até a massa estar seca.
Retirar do forno e virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado.
Cobrir com o molho de tomates, o queijo e a cebola cortada em tiras finas e espinafre
Levar ao forno até o queijo derreter.
Notes
FONTE DA RECEITA: tastemade.com.br