GALINHADA
Ingredients
- 500 Gramas de Arroz
- 1 kg Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão
- 100 Gramas de Cenoura
- 170 Gramas de Milho
- 50 Gramas de Coentro
- 100 Gramas de Tomate
- 10 Gramas de Papríca Picante
- 10 Gramas de Cúrcuma
- 20 Gramas de Sal
- 50 Gramas Azeite
Instructions
- Em uma panela aquecida, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue até que esteja dourado.
- Adicione a sobrecoxa cortada em tiras, deixe fritar, até que esteja selada, acrescente a páprica, a cúrcuma, o arroz, a cenoura ralada, o milho e o sal, refogue por mais 3 minutos.
- Cubra com 1 litro de água e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de cozido finalize a galinhada com o coentro picado.
Notes
Fonte: perdigao.com.br