Ingredients
- 2 cenouras raladas inteiras
 - 1 abobrinha pequena e ralada inteira ou qualquer outro legume que tiver em casa
 - Folhas de couve, agrião, radicci, ou qualquer folhoso que tiver em casa
 - 100g de queijo muçarela ralado
 - 6 ovos
 - Orégano a gosto
 - Ervas a gosto
 - Sal a gosto
 - 1 colher de sopa fermento químico
 - 1 colher de chá manteiga
 
Instructions
- Bata os ovos a mão em uma tigela ou no liquidificador
 - Junte os legumes, a muçarela, o orégano, as ervas e um pouquinho de sal e misture bem
 - Adicione o fermento e mexa delicadamente, apenas para incorporar
 - Unte uma forma pequena com manteiga e despeje a mistura
 - Leve ao forno para assar por 35 minutos
 
Notes
FONTE: Nutricionista Angéli Marques Golfetto /  https://ge.globo.com/eu-atleta/
						
				
						
			