Ingredients
- sobras de panetone ou 1 panetone em pedaços
 - champagne ou guaraná
 - 1 gema
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite sem o soro
 - 1 litro de leite
 - 1 colher de margarina
 - 2 colheres cheias de amido de milho
 - coco ralado a gosto
 - uvas passas a gosto
 
Instructions
- Em uma panela misture a gema e o amido de milho.
 - Junte o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Misture o creme de leite e reserve. Coloque metade desse creme num refratário.
 - Por cima do creme espalhe os pedaços de panetone, molhe com o champanhe ou guaraná, espalhe as uvas passas e por cima coloque o restante do creme. Leve para gelar.
 
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br
						
				
						
			