FRANGO GRELHADO COM LEGUMES

Ingredients

  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 3 Cenouras médias
  • 4 Batatas inglesas médias
  • 18 Vagens médias
  • 2 Colheres de chá rasas de tempero completo arisco
  • 2 Sazóns para carnes
  • 1 Colher de chá rasas de pimenta-do-reino
  • Coentro
  • Margarina
  • Azeite de oliva
  • 1 Limão

Instructions 

  • Cortar o peito de frango em fatias finas.
  • Lavar o peito de frango em fatias com limão.
  • Misture o tempero completo, o sazón e a pimenta-do-reino em recipiente pequeno.
  • Passe a mistura em cada fatia de peito de frango dos dois lados, esfregando um pouco. Cuidado para não passar tempero demais. Divida todo tempero para um kg de peito de frango.
  • Coloque o frango temperado em um recipiente e deixe descansar enquanto prepara os legumes.
  • Limpe as cenouras e corte em fatias, depois cozinhe no vapor.
  • Descasque as batatas e corte em fatias, depois cozinhe no vapor.
  • Lave as vargens, corte cada vargem em três partes e cozinhe no vapor.
  • Cozinhe os legumes separadamente.
  • Cuidado para não cozinhar demais os legumes.
  • Verifique com um garfo o cozimento de cada legume.
  • Coloque os legumes cozidos em recipiente separadamente, coloque uma pitada de sal e pouco de coentro picadinho.
  • Em uma frigideira ante-aderente, coloque um fio de azeite e uma colher de sopa de margarina e grelhe o frango até dourar.
  • Quando for grelhar uma nova remessa de frango, lave a frigideira e coloque de novo o fio azeite e a margarina. Se não fizer isso a segunda remessa de frango ficará queimada.
  • Depois do prato montado regue os legumes com um fio de azeite.
  • Sirva com feijão carioquinha e arroz branco.
  • Feijão a gosto.
  • Dica para montar o prato, veja foto.

Notes

Fonte: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação