Ingredients

  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 1 tablete de chocolate ao Leite (200g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
  • Manteiga para untar

Instructions 

  • Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. 
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole. Modele o restante e coloque em espetos de churrasco. Acomode-os em um prato untado com manteiga. 
  • Derreta os chocolates em banho-maria. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso.
  • Espere o chocolate secar e sirva.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação