Ingredients
- 700 g de uva thompson
 - 2 latas de leite condensado
 - 1 e 1/2 caixa de creme de leite
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 200 g de chocolate meio amargo
 
Instructions
- Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
 - Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
 - Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
 - Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
 - Acrescente o creme de leite e misture bem.
 - Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
 - Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
 
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br
						
				
						
			