Ingredients
Bolo
- 7 ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 100 g de coco ralado (saco)
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado (saco)
- 1 colher sopa de manteiga
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem o soro (para retirar o soro leve a lata para gelar por uns 30 minutos, faça 2 furos na lata e escorra o soro)
- 200 g de chocolate ao leite
Instructions
Bolo
- Bata os ovos inteiros no liquidificador, junte a manteiga, o nescau, o coco ralado, o fermento e bata mais um pouco.
- Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo (assadeira retangular média), em temperatura média por mais ou menos 30 minutos, ou ao enfiar um palito este saia limpo.
- Desenforme ainda quente em um pano de prato.
- Coloque o recheio e enrole no sentido do comprimento e leve para gelar.
Recheio
- Leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer até engrossar um pouco.
- Jogue sobre a massa assada e enrole.
Cobertura
- Coloque o creme de leite em uma panela, junte o chocolate picado e leve ao fogo para derreter. Jogue sobre o rocambole que já deve estar frio, para a cobertura não escorrer muito deixe ela esfriar um pouco antes de colocar.
- Para decorar o rocambole, coloque raspas de chocolate por cima da cobertura, morangos e cerejas a gosto.
- O rocambole deve permanecer na geladeira.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br