Ingredients

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
  • Azeite para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 300g de queijo muçarela fatiado

Instructions 

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a azeitona e a carne, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture.
  • Deixe amornar.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, espalhe o molho e cubra com metade do queijo.
  • Faça mais uma camada de pão, cubra com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Notes

guiadacozinha.com.br

Escreva um comentário

Avaliação