Ingredients
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Instructions
- Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com a manteiga e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
- Repita as camadas com a outra metade dos ingredientes e cubra com os ovos misturados com a salsa, sal e pimenta.
- Polvilhe com o parmesão e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Desligue e sirva na própria frigideira.
Notes
FONTE: guiadacozinha.com.br